Schalte dein volles Potenzial frei
Wähle den Plan, der zu dir passt. Upgrade einzelne Communities oder dominiere mit dem Ultimate Paket für dein ganzes Netzwerk.
Beide Stufen können dasselbe. Der Unterschied ist nur, auf wie vielen Servern.
Premium Standard
- Erweiterte Server-Analytics
- Unbegrenzte Historie
- Bot personalisieren: Name, Bild, Prefix, Footer
- 5 Server-Wechsel pro Monat
Premium Unlimited
- Alles aus Standard
- Automatische Aktivierung
- Kein Server-Wechsel nötig
7 Tage Premium Access
Teste alle Premium-Features 7 Tage kostenlos. Danach läuft das Monatsabo für €6,99 im Monat, außer du kündigst vorher. Dafür brauchst du ein Zahlungsmittel.
Was du ersetzt
- MEE611,95 €
- Carl-bot7,99 €
- Dyno4,99 €
- Arcane7,00 €
Fremdpreise, Stand 2026-08
Add-ons
Erweitere dein Erlebnis mit leistungsstarken Extras
Notoq AI
AI gibt es nur im Monatsabo.
- KI-Assistent, der deinen Server mit dir baut und verwaltet
- Ticket-Sofortsupport mit deinem eigenen Wissen
- KI-Filter, der den Zusammenhang versteht, nicht nur Wörter
- Phishing-Schutz, der Betrug auch ohne Link erkennt
Supreme
Heb dich von der Masse ab- Profilkarten anpassen
- Eigenes Web-Profil
- Mehr XP & Coins
- Name in Gold
Feature Vergleich
Detaillierte Übersicht aller Vorteile im direkten Vergleich.
Häufig gestellte Fragen
Alles was du über Zahlungen, Laufzeiten und die Technik wissen musst.
Die Zahlung wird sicher über Paddle abgewickelt (Apple Pay, PayPal, Karte). Wir speichern absolut keine deiner Zahlungsdaten.
Ja. Solange du der Owner des Discord-Servers bist, aktiviert sich der Premium-Status dort automatisch. Egal ob du 2 oder 20 Server besitzt.
Absolut. Wenn du bereits ein Standard-Abo hast, kannst du jederzeit upgraden. Der bereits gezahlte Betrag wird dabei fair verrechnet.
Keine Sorge. Dein Premium-Status bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums aktiv. Danach fällt der Bot auf den Free-Plan zurück, deine Einstellungen bleiben aber gespeichert.
Ja! Im verwaltungs Tab kannst du bestimmten Rollen Zugriff auf das Dashboard geben. Und indem du eine Teamrolle auswählst erhalten automatisch alle Teammitglieder Zugriff auf den Team Bereich, können aber keinerlei Einstellungen tätigen!
Nein. Der Premium-Status wird sofort freigeschaltet (Instant Activation). Du musst am Bot nichts ändern, die neuen Features erscheinen einfach im Dashboard.
Im Standard-Plan ist 1 Lizenz enthalten. Du kannst diese Lizenz auf einen Server anwenden. Möchtest du einen anderen Server boosten, kannst du die Lizenz bis zu 5x im Monat 'verschieben'.
Wir wollen, dass du zufrieden bist. Wenn der Bot technisch nicht funktioniert und wir das Problem nicht lösen können, kontaktiere den Support innerhalb von 14 Tagen für eine Rückerstattung.
Noch Fragen? Frag uns im Support-Center
